Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


JanuWeb.Com  Informa

JanuWeb es una Comunidad abierta a todos los internautas.
Pero algunos de sus contenidos (Adjuntos, Descargas, Grupos...) sólo son accesibles a usuarios registrados.

Regístrate y disfruta al completo de la web.



Publicar Nuevo Tema  Responder al Tema Página 1 de 1
 
Timos.
Autor Mensaje
Responder Citando  
Mensaje Timos. 
 
Acabo de recibir un sms diciendo lo siguiente:

"Han enviado un mensaje para ti, recibelo enviando RECIBIR al 5069 cst 1,E i.i. exc m18"
    : Remitente  +37069950115 :
    : Recibido a las 16:45:22    Hora que muestra el mensaje: 17:45:22 :

¿Quién iba a picar?
Es realmente estúpido.

Estoy harto de recibir mensajes de empresas que desconozco ofreciendo servicios que no me importan y propaganda en el celular. ¿Vende telefónica sus listas de clientes?

Vamos a investigar.

El prefijo (00)370 corresponde a Lituania, y los subsiguientes numeros parecen un móvil. Esto no nos dice nada.

Vamos a buscar en grupos de usuarios.

Casos similares "AVISO MOVIL:una persona ha intentado contactar contigo y no ha podido, te ha enviado un sms, para verlo y saber quien es envia la palabra MELO al 5069, te gustara."

Más timos...

En fin que esto es otro timo y tal.

Aqui hay muchos usuarios cabreados. La unión hace la fuerza: http://elmenbeth.blogspot.com/2006/12/esto-ya-es-el-colmo.html

Rebuscando, lo que se encuentra...   http://www.inmensia.com/blog/200701..._foto_5069.html

Cita:
Datos de MENSAJERIA INALAMBRICA SL
James (no verificado), 3 Febrero, 2007 - 17:48

Hola a todos,

También he recibido el mismo SMS. He mirado en el Registro Mercantil para localizar los datos de la empresa y el Administrador:

MENSAJERIA INALAMBRICA SL
http://www.ibericapremium.es/
(me parece que "Iberica Premium" es su nombre comercial)
NIF: B-53683090
C/ Conde de Soto Ameno Nº56 - Entreplanta
03005 Alicante (Alicante)
Tel. 902 889 484 (de la pagina web)
Tel. 96 522 75 33
Fax. 96 637 77 08

Según el Registro Mercantil, facturaron 1,4 millones de euros en 2004 y tienen 24 empleados. El accionista principal y administrador único es ANTONIO DE LOS SANTOS SIMO ESCABIAS.

Buscando un poco mas, he localizado otra dirección de D. Antonio en un contrato de servicios de SMS (claro). La siguiente pagina en cache de Google archiva el contrato, que es interesante porque habla sobre el "servicio" que ofrecen y su actividad en general. Bueno aquí está la página web:

http://209.85.129.104/search?q=cach...clnk&cd=3&gl=es

Es posible que la siguiente dirección sea la dirección antigua de MENSAJERIA INALAMBRICA, o por otro lado podría ser otra oficina o quizá la dirección personal de D. Antonio. Por cierto D. Antonio es soltero.

C/ Isabel la Católica, num. 20, local 5
03007 Alicante (Alicante)

Hay otra información en el Internet sobre D. Antonio, p.e. es un instructor de fútbol en Valencia, etc. Parece ser que también ha tenido algunos problemas con Hacienda, embargaciones, etc. Bueno ya basta, creo.

James





Desconectado Ver perfil del usuario Enviar Mensaje Privado
Descargar Mensaje Volver arriba Página Inferior
Responder Citando  
Mensaje Resposta: Timos. 
 
A mi también me han llegado ese tipo de sms.
No hago ni caso...

Pero eso es cierto, seguro que hay gente que pica, y solo hay que ver los ingresos que tienen.
Por otro lado, anda que no lo tienen fichado al colega, vamos a Alicante o que ?? xDD

Saludosss.





_________________________________
Image
Desconectado MSN Messenger Skype Yahoo Messenger Ver perfil del usuario Enviar Mensaje Privado Visitar sitio Web del Usuario Ver la Galería Personal del usuario
Descargar Mensaje Volver arriba Página Inferior
Mostrar mensajes anteriores:   
Ocultar¿Este tema fue útil?
Compartir este tema
blinkslist.com blogmarks.net co.mments.com del.icio.us digg.com newsvine.com facebook.com fark.com feedmelinks.com furl.net google.com linkagogo.com ma.gnolia.com meneame.net netscape.com reddit.com shadows.com simpy.com slashdot.org smarking.com spurl.net stumbleupon.com technorati.com favorites.live.com yahoo.com DIGG ITA Fai Informazione KiPapa Ok Notizie Segnalo

Publicar Nuevo Tema  Responder al Tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este Tema: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado
Usuarios Registrados conectados: Ninguno


 
Lista de Permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No Puede descargar archivos
Puede enviar eventos al Calendario



  



 

JanuWeb.Com  Destaca


JanuWeb.ComJanuWeb.OrgJanuBlog.Com están alojadas en Sotem.es • © 2006, 2008

MuchoGrafico - Paz y Justicia - phpBB-Es - Icy Phoenix España - Ciber Morph - Lphant - EDDB - CoMuNiDaD ThE KuKa
RYLNet - phpBBMODs.Es - ZonaManolo - Directorio phpBB-Es - ModMovil - AyudaPC - Mas Pi - Madelman