"Han enviado un mensaje para ti, recibelo enviando RECIBIR al 5069 cst 1,E i.i. exc m18"
: Remitente +37069950115 :
: Recibido a las 16:45:22 Hora que muestra el mensaje: 17:45:22 :
¿Quién iba a picar?
Es realmente estúpido.
Estoy harto de recibir mensajes de empresas que desconozco ofreciendo servicios que no me importan y propaganda en el celular. ¿Vende telefónica sus listas de clientes?
Vamos a investigar.
El prefijo (00)370 corresponde a Lituania, y los subsiguientes numeros parecen un móvil. Esto no nos dice nada.
Vamos a buscar en grupos de usuarios.
Casos similares "AVISO MOVIL:una persona ha intentado contactar contigo y no ha podido, te ha enviado un sms, para verlo y saber quien es envia la palabra MELO al 5069, te gustara."
Más timos...
En fin que esto es otro timo y tal.
Aqui hay muchos usuarios cabreados. La unión hace la fuerza: http://elmenbeth.blogspot.com/2006/12/esto-ya-es-el-colmo.html
Rebuscando, lo que se encuentra... http://www.inmensia.com/blog/200701..._foto_5069.html
Cita:Datos de MENSAJERIA INALAMBRICA SL
James (no verificado), 3 Febrero, 2007 - 17:48
Hola a todos,
También he recibido el mismo SMS. He mirado en el Registro Mercantil para localizar los datos de la empresa y el Administrador:
MENSAJERIA INALAMBRICA SL
http://www.ibericapremium.es/
(me parece que "Iberica Premium" es su nombre comercial)
NIF: B-53683090
C/ Conde de Soto Ameno Nº56 - Entreplanta
03005 Alicante (Alicante)
Tel. 902 889 484 (de la pagina web)
Tel. 96 522 75 33
Fax. 96 637 77 08
Según el Registro Mercantil, facturaron 1,4 millones de euros en 2004 y tienen 24 empleados. El accionista principal y administrador único es ANTONIO DE LOS SANTOS SIMO ESCABIAS.
Buscando un poco mas, he localizado otra dirección de D. Antonio en un contrato de servicios de SMS (claro). La siguiente pagina en cache de Google archiva el contrato, que es interesante porque habla sobre el "servicio" que ofrecen y su actividad en general. Bueno aquí está la página web:
http://209.85.129.104/search?q=cach...clnk&cd=3&gl=es
Es posible que la siguiente dirección sea la dirección antigua de MENSAJERIA INALAMBRICA, o por otro lado podría ser otra oficina o quizá la dirección personal de D. Antonio. Por cierto D. Antonio es soltero.
C/ Isabel la Católica, num. 20, local 5
03007 Alicante (Alicante)
Hay otra información en el Internet sobre D. Antonio, p.e. es un instructor de fútbol en Valencia, etc. Parece ser que también ha tenido algunos problemas con Hacienda, embargaciones, etc. Bueno ya basta, creo.
James


















































